Поиск
  • 图雅

Звезда Лошади


Один или два раза в месяц будет публиковываться полная статья из Литера.Цимэнь. Некоторые знают, что планировалось, чтобы Литера.Цимэнь стала доступной, однако, как оказалось, технически это сделать не так легко. Вместе с этим Литера.Цимэнь приняла решение, что на моем сайте www.andreyeva.com будет 1 или 2 раза в месяц публиковаться статья из Литера.Цимэнь.


Сегодня статья, опубликованная на Литера.Цимэнь, посвящена "Звезде Лошади", анализ которой придает дополнительный окрас при анализе расклада. С этой статьей и решено вас ознакомить здесь на сайте.


Звезду Лошади можно оценивать по часу, дню, месяцу или году.

Если Лошадь в расцвете по сезону, то человек следует времени, идет в ногу со временем, силен и одухотворен. Если в содействии по сезону, то может обрести известность, авторитет, славу. Если встречает «смерть» (фазу), то всю жизнь мечется, сомневается, дела не заканчивает, действия наполовину.

Звезда Лошади свидетельствует о путешествиях, далеких поездках.

Если звезда Лошади встречает пробой-преодоление, это подобно тому, как лошадь получает плетку, встречаем стремительный поток и видим быстрое течение, от чего человек часто может менять место жительство, карьера нестабильна и изменчива, человек склонен менять ремесло, род деятельности, занятие.

Если звезда Лошади в слиянии, то свойства Лошади замедляются (то есть речь о переменах, изменениях).

Если женщина встречает звезда Лошади в столпе дня, то высока вероятность, что выйдет замуж за иностранца или вдали от родины. То же самое и для мужчины.

Если Правильный чиновник или звезда Благородного человека «едут верхом» на Лошади, то для карьеры и продвижения по службе хорошо. Если Цветок Персика «едет» на Лошади, то это не так хорошо, это может "погубить тело".

Характеристики Лошади


Как находить? Оценивать по часу. Например, час 午, то Лошадь будет в 申, то есть во 2 доме. И если к тому же час, к примеру, 戊午, то это будет Лошадь "Счастливая звезда Лошади" (см.ниже).

Для 寅午戍 Лошадь в

甲申– Лошадь, которая отрезает путь.

丙申– Лошадь, которая несет крупные потери.

戊申– счастливая звезда Лошади

庚申– встречает звезду Небесной Заставы

壬申– Лошадь, которая несет крупные потери.

Для 申子辰 Лошадь в

甲寅– счастье, жалованье, предвещает успех в карьере

丙寅– счастливая звезда Лошади

戊寅– притаившаяся Лошадь (скрытная, покорная, послушная)

庚寅– разрушающая Лошадь

壬寅– Лошадь, отрезающая путь

Для 巳酉丑 Лошадь в

乙亥– Лошадь Небесной Добродетели

丁亥– Лошадь Небесной Единицы

己亥– боевая, цветущая Лошадь

辛亥- Лошадь счастья и благополучия

癸亥– Лошадь, несущая крупные потери и поражения

Для 亥卯未 Лошадь в

乙巳– настоящая Лошадь служения (карьеры, благополучия)

丁巳– Лошадь в расцвете, ярко

己巳– Лошадь жалования, карьеры и хранилищ

辛巳– Лошадь, отрезающая путь

癸巳– покорная Лошадь Небесной Единицы

Если Лошадь встречает «свою» стихию из числа «Гармонии трех», то это «Небесная Лошадь». Например, из 寅午戍– Гармония трех в Огонь, то 丙申– это «Небесная Лошадь».

Если НС дня человека относительно своей Лошади находится в фазе «Поступление на службу», то это «Лошадь Жалования по родству» (например, УД甲子, а час 丙寅, для 子Лошадь в 寅и НС 甲в Лошади寅в фазе «Поступление на службу»).

Если стихия Лошади относительно НС дня человека представляет Богатство, то это называется как «Лошадь, обретающая Богатство» (например, человек УД丙午, Лошадь для него в 申, для丙стихия Богатства – Металл, если человек родился в час 丙申, тогда 丙申для него представляется как «Лошадь, обретающая Богатство»).

Из всех представленных Лошадей, «Лошадь Жалования по родству» самая лучшая, «Лошадь, обретающая Богатство» на втором месте.

Просмотров: 374Комментариев: 1
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram