Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
Ци Мэнь Дунь Цзя от 心
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Марк Цукерберг. Часть 1

Пост обновлен март 9



Карта Марка Цукерберга интересна с точки зрения ее практического анализа.


Марк Цукерберг - предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, руководитель компании Facebook Inc.


Родился 14 мая 1984 года в Нью-Йорке. Опоры даты рождения Марка Цукерберга:


Управитель дня Земля Ян , рожден в сезон лета . Дворец Жизни 4 дом.


Карта Цимэнь Марка Цукерберга на час рождения:


Во Дворце Жизни УД на высокой фазе, Дворец Жизни сильный по сезону. Врата Ду Мэнь  в силе, уместны по дому. Фу инь врат. Звезда не ок. Дух Тэнь Шэ в своей обители (сам дух - дух Огня, сезон в поддержку, в доме ок).



Внутри дома Жизни в течении ци не хватает воды. Где взять? В 1 доме! И он такой хороший, имеет то хорошее, что нужно для реализации потенциала.


1 дом - это родители, окружение, знания. Здесь звезда Тянь Фу - звезда Ученого и учителя в расцвете! Порождая Дом Жизни, выступает в качестве одного из показателей гениев, остаётся это развивать. Марк не просто умный парень, ещё и эрудированный, потрясающее абстрактное, аналитическое и дедуктивное мышление добавляет дух Тэнь Шэ в Доме Жизни.


Когда  в Печати, да ещё и в расцвете - не только признак гениальности, но и то, что его знания своевременны в текущем времени, когда он живет. Его знания приносят пользу здесь и сейчас и актуальны, его знания всегда пользуются спросом. Помните, есть много художников, гении своего времени, но картины стали шедеврами в другой период.


Врата Ду Мэнь за спецзнания, заработок на месте, это задачи, алгоритмы, схемы, иностр.языки. Находясь в Доме Жизни, потому Марка вдохновляют коды, программирование, языки.


Друг Марка рассказывает, что тот носил с собой доску, чтобы чертить на ней схемы и несмотря на то, что другие все равно ничего не понимали в его чертежах, схемах, он продолжал это делать, потому что так ему было удобнее думать.


Известно, что Марк много времени изучению древних языков. Сегодня Цукерберг владеет древнегреческим, латынью, французским, китайским.


Марк постоянно удивлял родных своими многогранными способностями, бесчисленными призами по физике, математике, а также успехами в астрономии, классических исследованиях.


Как вспоминает Присцилла: «Марк выглядел как типичный ботан. Но было видно, что не от мира сего и мыслями где-то далеко отсюда». Такое восприятие людей подобного рода часто возникает по отношению к людям, у которого Дух Тэнь Шэ в Доме Жизни либо в Печати. У Марка он в Доме Жизни. На вопрос журналистов «Что вы читаете дочери?» Цукерберг отшутился, ответив «Квантовую физику для младенцев».


Продолжение следует ...



Просмотров: 85