Поиск
  • 图雅

Подмастерье



Звезда Тянь Фу 天辅 становится учителем – наставником, звезда Тянь Жуй - 天芮– учеником. Если Дворец со звездой 天芮порождает Дворец учителя天辅, то ученик желает навестить учителя и учиться у него. Если Дворец учителя天辅порождает Дворец ученика 天芮, учитель готов взять его в свое подмастерье и обучать, передать ему традиции.


Если Дворец со звездой Тянь Фу 天辅 преодолевает Дворец со звездой Тянь Жуй 天芮, то учитель недоволен учеником, испытывает досаду. Если Дворец со звездой Тянь Жуй 天芮преодолевает Дворец со звездой Тянь Фу 天辅, то ученик недоволен учителем и тяготится им.


Если звезда 天芮 прибывает в расцвете-содействии, обретает счастливые врата и счастливый расклад, то ученик непременно придает важное значение и ценит обучение и школу, предпочитает обучение и школу. Если звезда 天芮не достигает расцвета-содействия, не имеет счастливых врат или счастливого расклада, то знания ученика и отношение к обучению и школе достаточно скромны.


Если встречается фан-инь, то ученик останавливается на полпути в процессе обучения, не завершает традиции.


Если Дворец со звездой 天芮 попадает в пустоту, «могилу», то ученик так и «не достигнет» мастерства обучения, не сможет перенять традиции учителя или школы, останется только «подражать» с желанием быть похожим на учителя.

Просмотров: 146
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram