Поиск

Практические заметки по Ци Мэнь


1. Если НС часа и НС дня оба на внешнем или внутреннем кольце, то можно не разделять общее. Если один на внешнем, а другой на внутреннем кольце, то разделить имущество непременно нужно (неизбежно придется разделять) (речь может идти и совместно нажитом имуществе супругов).


2. Чжи Фу соответствует моей стороне, Главные врата – того, кого посылаю на исполнение или тот, кто спрашивает меня. Тогда 庚 – конкурент и противник. Если Чжи Фу и Главные врата преодолевают 庚 либо 庚 порождает Чжи Фу и Главные врата, то можно добиться успеха, если же наоборот, то нельзя, будет неудача и провал.


3. Новость: 丙 – это я. 庚 – противник. 武 – известие. Если 丙 преодолевает 庚 либо 庚 порождает 丙, а дух 武 в расцвете-содействии, то суть дела допустимо выслушать и принять во внимание. Если же наоборот, - нельзя, не годится информация. Если врата 景门 вместе с 武 либо с 蛇, то информация ложная. Если пустота, то информация не несет значимости, если в расцвете-содействии – информация серьезная и следует принять ее во внимание, в серьез.


4. Если НС дня встречает звезду 芮 Тянь Жуй, то человек искусен, чтобы заводить друзей, а также способен к учебе, однако может страстно желать богатства, жадно стремиться к обогащению и гнаться за наживой.


5. Если НС дня встречает расклад 庚己, то богатство быстро теряется, разрушается.


6. Если НС дня «под наказанием шести инструментов», то в таком положении человек чувствует себя некомфортно, может чувствовать себя плохо, ощущать давление, напряжение, нагрузку, усталость, можно легко потерять вещи, понести ущерб, получить травму или ранение (повреждение), попасть в ДТП, попасть под критику, решиться уволиться (подать в отставку), отказаться от должности.


7. Если НС дня входит в могилу, то трудно преуспеть, а когда сталкиваешься с проблемами и неприятностями, то опускаются руки, оказываешься беспомощным, способности не могут в полной мере раскрыться. Если НС дня на земном кольце входит в могилу, тогда пребываешь в нерешительности, колеблешься, сомневаешься.


8. Если НС дня над 丙, тогда сам в авторитете и могуч, человек имеет решающее слово. Если НС дня над 庚, тогда встречаешь сопротивления, преграды. Если НС над 己, тогда человек скрытный, неясный, сам себе на уме, имеет замыслы. Если НС дня над 辛, то размышления человека могут быть ошибочными, при решении дел может допускать ошибки. Если НС дня встречает расклад наказания, то дело не удастся. Если НС дня попадает в расклад противодействия, то дела у человека непоследовательны, дело ведется в беспорядке. Если НС дня над 壬 либо над 癸, то трудно продвигаться вперед, развиваться, также может указывать на путешествие, отправление в путь.


9. Если НС дня с вратами 开门 либо врата во взаимном порождении с человеком (имеется в виду дома их расположений), то человек профессионал, деловит, добивается успехов в работе, силен. Если НС дня преодолевает врата 开门, то человек не завершает дело, не хочет до конца его решить. Если 开门 преодолевает дом с НС дня, то «работа» не идет к нему, «не желает» его.

Бизнес. Дела. Работа.

1. Если врата 开门 в расцвете и содействии, присутствует один из трех Непарных, а также счастливый дух и счастливая звезда, то это благоприятно.


2. Если 开门 попадают в пустоту, то может говорить, что работа предприятия остановлена, а если здесь же Тянь Пэн蓬 и несчастливый расклад, то это может предвещать банкротство, если же расклад стволов имеем счастливый, то можно надеяться, что предприятие все еще может работать, но в пол силу.


3. Если 开门 с лошадью либо здесь звезда 冲, то это свидетельствует, что предприятие может поменять (изменить) место.


Подчиненные, служащие, персонал.


НС часа – подчиненный, служащие, подведомственные органы, работник по найму, персонал, штат, кадры.

Если НС часа в пустоте, то работников, персонала, подчиненных не так много (кадровый состав небольшой).


Если с НС дух 9地, то персонал, подчиненные неповоротливые, тучные, работают медленно, эффективность работы крайне низкая.


Если НС часа имеет стадию «Жалование», то работники и подчиненные приносят высокий доход.


Если НС часа встречает 己, 辛 либо звезду Тянь Жуй 芮, то работники предъявляют неразумные требования.


Если НС часа с 玄武, то работники могут подворовывать, совершать мелкие кражи, использовать что-то в своих интересах, а при удобном случае совершать казнокрадство, присваивать средства незаконным путем, что им не принадлежит, быть нечистыми на руку, алчными и жадными, совершать неправомерные действия.


Если НС часа встречает 休门 и расклад стволов неблагоприятный, то служащие (работники, подчиненные) не довольны, не удовлетворены рабочей нагрузкой (объемом работы), можно говорить, что отлынивают от работы, ленятся, бездельничают.


Если НС часа встречает звезду 天冲, то производительность труда высокая, если встречает звезду 天柱, то высока вероятность несчастных случаев на производстве, получение травм.


Если НС часа встречает 值符, то человек правильный, прямой, честный.


Если врата 开门 порождают НС дня, то человек не покидает работу, должность не потеряется.


Если врата 开门 в могиле либо присутствует фан-инь, то нет пользы.


Если врата 开门 встречают неблагоприятный дух, несчастливый расклад, есть пробой, преодоление НС дня, то не хорошо, место работы и человек будто существуют в раздельности друг от друга.

Просмотров: 0
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram