Поиск
  • 图雅

Практические цимэнь-заметки. Врата Великолепия


Общие суждения:


Врата景门свидетельствует о планах, расчётах, тактике, это программа, проект, замысел, намерения, стратегический план, военное искусство, техника. Это объявление, реклама, оповещение на радио, телевидении, это распорядок, режим, регламентация, в бухгалтерии могут означать статьи расходов и приходов, счёта, совокупность однородных финансово-хозяйственных операций. Это может быть мысль, идея, сущность, суть.


Если врата 景门 в расцвете, присутствует благоприятная звезда и благоприятный расклад, то расчет, план, программа, проект, замысел, техника искусны и превосходны.


Если врата 景门 попадают в пустоту, то плана как такого нет, нет определенной системы и слаженности действий, определенного режима, закона как действовать.


Если врата 景门 встречают НС 辛, то в планах, расчетах и тактике есть ошибка, несоответствие, недочет, изъян, дефект.


Если врата 景门 встречают НС 庚, то в делах имеются препоны, сопротивление, трудно решить, осуществить план, тактику, технику, реализовать закон, устав, регламент.


Если врата 景门 встречают НС 己, то расчет, план, программа, проект, замысел не достаточно чисты, открыты и благородны.


Если врата 景门 встречают дух 合, то расчет, план, программа, проект, замысел трудно реализовать, нет выхода для его реализации, претворить в реальность, трудно уточнить и распределить детали.


Если врата 景门 встречают звезду 冲либо звезду Лошади, то план быстро реализуем.


Если врата 景门 порождают НС дня (дом со стволом дня) либо в доме с вратами 景门расположен НС дня, то план и замысел, стратегия, тактика вполне реализуемы, могут воплотиться в реальность.


Если дом с НС дня преодолевает дом с вратами 景门, то тоже годится для того, что план может реализоваться.


Если дом с вратами 景门 преодолевают дом со стволом дня либо дом с вратами 景门имеют неблагоприятный расклад, то план, замысел никак не может реализоваться, завершиться.


Если в доме с вратами 景门дух 腾蛇, то планы изменчивы, непостоянны.


Если в доме с вратами 景门 дух 玄武, то план, замысел или тактика ложны, притворны, фиктивные, недостоверны, выдумываются небылицы.


Если врата 景门 встречают дух 白虎, то расчет, план, программа, проект, замысел имеют много слабых и уязвимых мест, пробелов и упущений.


Если врата 景门 встречают дух 九地, то расчет, план, программа, проект, замысел осуществляются на деле, претворяются в жизнь медленно, может в чем-то отставать.


Перевод Туяна Андреева

Просмотров: 117
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram