Поиск
  • 图雅

Пример анализа дома. Цимэнь-фэншуй


Рассмотрим пример. 16 июля 2004 час Змеи (10 часов 14 минут)

Расклад 8 ян

甲申辛未丙申癸巳

Сезон «Малая жара». 8 янский расклад. Декада甲申庚. Пустые: 午未

值符: 天心星в 3 доме

值使: 开门в 6 доме


1. Дворец 值符Чжи Фу – 3 дворец Чжэнь, главная звезда 心Тянь Синь, в 3 доме в фазе «Отдых». Качество дома не такое хорошее. Поскольку НС часа - 癸– становится горой, а знак 丁– лицом (фасадом).


2. На гору 癸попадает звезда Тянь Жуй 芮, таким образом, дом легко провоцирует на болезни.


3. Посмотрим на Главные врата - 开门, попадают в 6 дом на СЗ, таким образом положение основных врат на Северо-западе. Здесь мы видим соединение стволов 乙庚, двери закрыты вплотную. Наличие «лошади» в доме говорит, что через дверь могут въезжать и выезжать машины. По месту 开门в содействии, имеем благоприятный дух 六合и соединение стволов 乙庚, основные врата расположены неплохо.


4. Смотрим судьбу по году - 辛丑. Очаг丙попадает в 4 дом, знак 壬под наказанием, расположение кухни не такое хорошее. На небесном кольце знак 壬попадает в 7 дом, здесь же мы видим духа 白虎Белого Тигра, таким образом, источники средств, приход богатства не так легко приходят и удерживаются.


5. Туалет смотрим 癸, это 2 Дворец и совпадает с НС часа. Также говорит, что есть проблемы в расположении туалета – по уходящей воде.


6. Гостиную и коридор смотрим по звезде 天英, попадает в 6 дом вместе с главными вратами Кай Мэнь, где имеем и благоприятный дух Лю-хэ, то есть к этому месту нет больших вопросов.


Кратко делая суждение: можно сказать, что люди в доме часто болеют. Врата расположены неплохо, а вот тыл дома не очень хорошо. Фактически позади дома имеется здание больницы, мужчина, который живет в таком доме имеет паралич нижней половины тела.


НС часа попадает в пустоту и пробивает противоположный 8 дом, в котором врата 生门– дом, имеем фан-инь врат, дом старый. Врата 生门+ дух 蛇Тэнь Шэ в одном Дворце говорят о том, что в доме могут происходить резкие перемены, неожиданные дела, говорит о непостоянстве энергетики дома. В этом же 8 дворце имеем знак 己и внешний ствол 辛, то есть расклад 生+己+辛, в часе имеем расклад 死+玄+辛(внешний ствол), что указывает на то, что дом старый и под землей могут находиться останки, скелеты тела, кости. Здесь же 癸+丁указывают на тюрьму, звезда 冲– армия, солдаты, пустота говорит о том, что сейчас нет фактически их, врата смерти говорят о фактической смерти, примкнуты к земле.


НС – дети, звезда Чонг – янская, для мальчиков – несчастье. Оценим НС часа 癸на земной тарелке – 3 дом Чжэнь. В 3 доме имеем 伤+庚+癸– ловушка часа, говорят о происшествии на машине. Фактически сын хозяина водил машину пьяным, сбил человека, тот умер. Сына приговорили к смертной казни с отсрочкой наказания в 1 год и возмещением компенсации.


Дом имеет недостатки:


1. Во-первых, земля нехорошая, имеем в доме тыла врата Смерти.

2. Гора сидит со звездой Тянь Жуй, родители болеют.

3. Богатство не приходит (анализ приходящей и уходящей воды по壬癸).

4. Врата 生门в целом говорят о характере дома, где звезда Тянь Чжу доме неприменима, а время – сезон держит в заточении (сезон лета). Таким образом, дом уже фактически «умер», не получает энергию.


Фактически дом не имеет решения, нет энергии – нет жизни, самой лучшее – уехать с этого дома и не жить в нем вообще.

Просмотров: 146
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram