Поиск
  • 图雅

Проверенный метод определения скорости сделки и выгоды от нее (система цимэнь)


Вы узнаете простой метод, с помощью которого вы без труда сможете определить, как быстро пройдет сделка и будет ли от нее выгода. Используйте этот метод, когда вам нужно получить ответ «здесь и сейчас». Вы строите расклад на время возникновения вопроса или когда вам один из партнеров предлагает выставить товар на продажу (это случай, когда вы - "продавец").


В раскладе ствол Часа будет указывать на Товар, ствол Дня – это вы, продавец. Если Час в раскладе преодолевает ствол Дня, то сделка состоится быстро. Если, наоборот, ствол Дня преодолевает Час, то продажа пойдет (идет) медленно.


Если Час при этом порождает ствол Земля Ян (на небесном кольце), прибыль от сделки будет. Если Час находится в состоянии преодоления со стволом Земля Ян, вратами Рождения, прибыли не будет.


Если ствол Дня порождает ствол Часа, то сделка не состоится. Если Час порождает ствол Дня, то невозможно сбыть Товар.


В целом, логика такова: чтобы товар «быстро ушел», хорошо иметь преодоление со стороны часа по отношению к стволу Дня – человеку, это первый указатель на то, что товар «очень хочет уйти».


А вот когда День, т.е. человек (продавец) преодолевает час, то получается, чтобы «расстаться с товаром», человек, продавец – ствол Дня должен затратить силы, энергию, поэтому сделка идет медленно. Когда же Человек (день) порождает час(товар), то человек «не хочет расставаться с товаром», поэтому высока вероятность, что сделка не состоится, человек может передумать, в мыслях может «не хотеть с ним расставаться». Такой случай часто встречается, когда встает вопрос о продаже квартиры или дома. А когда час порождает день, то товар «держится за человека» и не хочет уходить, поэтому очень трудно быть товар, требуется изменить стратегию продаж.


Рассмотрим пример расклада быстрой продажи и получения прибыли:


Это пример, если час имеет опору 乙巳, а день имеет Небесный ствол (в целом, день может быть и с небесным стволом ). Цифрами обозначены дома (триграммы дома = стихии дома). Смотрим на 4 дом - здесь ствол часа 乙, товар (4 дом - дом движения дерева) и 8 дом - ствол дня 丁 - продавец (8 дом - движение почвы). Дерево преодолевает почву, таким образом, имеем, что Товар преодолевает дом со стволом дня - Продавца, - что нам и нужно, чтобы товар "ушел быстро". Ставим "+".

Смотрим выгодна ли продажа: 4 дом - час (Товар) порождает 9 дом, где ствол - деньги и врата Рождения 生. Таким образом, час порождает деньги и проценты, поэтому продажа Товара принесет прибыль. Ставим "+". При этом хорошо, если продавец будет иметь ствол года рождения 丁 или 癸.


Что касается вопроса размера прибыли - это уже следующий вопрос, в статье цель была показать, какое взаимоотношение должно быть между часом и днем + условие получение прибыли. Однако скажу, что если этот расклад построен (используется) в сезон весны, особенно сезон лета, то прибыль будет высокая. Если другой сезон, то обычная, но все равно прибыль будет иметь место быть. И при анализе раскладов любой расклад нужно анализировать целиком, нюансы могут быть, стоит помнить об этом. Например, как в нашем примере, в 9 доме Ли (дом знака 午) за знаком 戊 "прячется" знак 子, отчего присутствует ситуация "разрушения" (子 в доме 午). В реальности, это может спор по начальному вложенному капиталу, как вариант, могут быть и другие споры по изначальному капиталу. Поскольку на земном кольце , знаки 戊癸комбинируются в огонь и если это сезон лета или весны, то будет иметь место трансформация в Огонь, это в свою очередь спасет от "разрушения", далее анализ расклада проводится из реальной фактической ситуации, участников дела и прочее. В целом, не будем сейчас углубляться далее, надеюсь, что в целом пример по "быстрой продаже" Товара и получения прибыли от продажи понятен!


Пусть данная статья поможет вам быстро ориентироваться в вопросе продаж, если вы продавец, и получения прибыли от сделки, и при необходимости - принять решение об изменении тактики продажи или понять, действительно ли вы хотите или нужно ли расставаться с товаром в данный момент времени.


PS. Если вы же покупатель и хотите понять, будет ли выгодна вам покупка, то в этой ситуации анализ будет строиться чуть иначе. Обратите внимание, что сейчас в статье речь шла о сбыте товара и получении от нее прибыли, т.е. если вы-продавец!

Желаю вам успешных продаж и выгодных сделок!

Просмотров: 141
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram