Поиск

Реальный кейс: Выпустят ли на свободу, ожидает ли наказание отца?

Пост обновлен февр. 26




Двое замужних женщин и девушка обратились с вопросом по делу отца. Отец 1952 г.р.опоры года рождения 壬辰. Дочь спрашивает про отца, женщины о старшем брате, ожидает ли наказание у отца-брата.


Вопрос прозвучал 29 апреля 2007 года в час Обезьяны.


Расклад:


Отец, как старшее поколение, попадает в 3 дом Чжэнь, он же дворец старшего сына. Небесное время указывает на звезду Тянь Жуй – несчастливая звезда, которая в месяц Чэн Дракона辰 в фазе расцвета-содействия, не хорошо. На уровне врат видим врата Сы Мэнь 死门– одни из самых несчастливых врат, указывают на еще большее несчастье. Дух Тай Инь 太阴 придает делу «темный, смутный» окрас. Вместе с НС 丁стоит НС 辛, указывает на совершение ошибки, преступления, так и на самого преступника.


Отец совершил преступление экономического характера, на которое и указывает скрытый НС 戊 в этом же доме. Комбинация НС 丁壬 указывает на то, что отец «не в состоянии действовать», так и есть, он под стражей. Здесь же на отца указывает и сам НС 壬, т.к. это НС года его рождения 壬辰.


Расстановка скрытых небесных стволов в раскладе (обозначены желтым кругом):



Судьба по году отца 壬, расположен на небесном кольце в 6 доме. Здесь же мы видим скрытый Небесный ствол 辛, снова указание на преступника. Присутствует сочетание стволов 壬丙«Водяная Змея входит в Огонь», предвещает «беду от государственного чиновника, в официальных делах несчастье, наказание, беда не приходит одна». Врата Ранение 伤门 указывают на полицию, говорят о том, что подвергся «ловле» со стороны полиции. Несмотря на то, что 丙– один из Трех Генералов и мог бы принести пользу, однако, находясь в 6 доме, Генерал 丙оказывается в «могиле», отсюда «чудо» (Непарный) не проявляется, «чуду трудно проявиться». Здесь же звезда Тянь Чонг 天冲и дух 9 Небес 九天, которые содействуют «действиям, движению на свободу, вырваться наружу». Однако звезда 天冲 в 6 доме металла под «ограничением» и «заперта на замок», «в клетке и ловушке» (т.к. стихия дворца металла преодолевает, сковывает стихию звезды дерево), отсюда мужчина охвачен сильным беспокойством (звезда Тянь Чонг под ограничением с 9 небес), в душе тягость, оказывается беспомощным.




Возможно ли наказание в итоге?


НС 辛– преступник в 3 доме, на земном кольце 壬, от которого следует заключение под стражу, неволя. Расклад стволов предвещает «судебный процесс без остановки». Несмотря на то, что тут же НС 丁– Мистик, однако 丁уводится комбинацией с 壬, отчего теряется возможность получения действующего эффекта от 丁. Получаем в этой «тройке» образ 辛丁壬– тюрьмы, в которую «погружается старший» брат женщин и отец девушки, где 壬также представляет судьбу по году отца. Не хорошо.


3 дом порождает 1 дом, где «сидит» Главный дух 值符 Чжи Фу и 值使 Главные врата. Можно было сказать, что на помощь может придти влиятельное лицо, благородный помощник и человек. Однако 1 дом в пустоте, отсюда не имеет достаточной силы, чтобы поддержать 3 дом. Поэтому, даже если и будет вестись поиск человека, кто мог бы помочь, то в конечном итоге он не будет прилагать так много усилий для помощи или просто не будет достаточных сил, прав, полномочий на оказание полноценной помощи.


Более того, 1 дом, в котором Главный дух 值符 Чжи Фу и 值使 Главные врата, преодолевают 9 дом, в котором «сидят» врата 开门– судебные органы.В 9 доме дух 白虎 Бай Ху, говорит, что суд жёсткий, непреклонный, упрямый. В этом же доме видим скрытый НС 丁– Тай Суй года, говорит о вышестоящей инстанции.


Кроме этого, НС 丁– это еще и доказательства, в 9 доме на высокой фазе, суд имеет весомые доказательства. Кроме этого, суд开门 в 9 доме преодолевает судьбу по году мужчины壬, что в 6 доме (9 дом огонь преодолевает 6 дом металл), что говорит о том, преодоление говорит о строгости правосудия, без жалости, строгой санкции.


В 9 доме НС 丙 в фазе «расцвета», говорит о авторитете суда, достаточно влиятельный, могущественный, о твердости характера, настойчивости, решительности. В 6 доме под НС года рождения 壬мужчины НС 丙, который доставляет «хлопоты» мужчине. Поэтому 1 дом, даже если и желал бы чем-то помочь, то не в силах преодолеть 9 дом, суд настроен решительно, судить строго и применить строгие санкции.


Наказание в итоге с высокой долей вероятности ожидается строгое. В 3 доме 辛丁壬, слияние + тюрьма. Выход из тюрьмы возможен при условии «столкновения» такого слияния, в годы Собаки или Петуха, однако 丁壬«сплетены» очень крепко и твердо, учитывая поддержку 3 дома дерево как по месту, так и по сезону, и врата Смерти 死门, что дают мало вероятности свободы. Более того, главные врата – врата Ду Мэнь в 1 доме получают поддержку, а сезону расцвет + порождают 3 дом. 1 дом дает цифру 1 и 6, пустота делит наполовину (получаем 0,5 и 3), значит, примерно 30 лет ограничения, не менее 20.



Обратная связь: в итоге суд назначил мужчине пожизненное заключение.

Просмотров: 123
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
Ци Мэнь Дунь Цзя от 心
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram