Поиск
  • 图雅

Улучшится ли состояние больного

Пост обновлен 23 окт. 2019 г.



Вопрос прозвучал 29.10.2003г в час Лошади. Исследует один китайский мастер. Вопрос о состоянии больного-женщина, улучшится ли?



⠀1. Используемый дух - звезда 天芮 - это болезнь , попала в 4 дом. Место контролирует болезнь, хорошо. Однако это месяц 戌, земля сильная. Отсюда, болезнь天芮 в содействии, в итоге - не хорошо.

2. Расклад стволов в 4 доме 戊+丙 "Дракон поворачивает голову", для темы болезни не хорошо, т.к. не дает болезни уйти, все время "возвращает", бесконечные хлопоты по болезни, нескончаемые. Для болезни "большое несчастье".

3. Направляющий посланец врата 休门, попали во 2 дом + НС часа 壬, обе воды, поскольку речь о болезни, связана с водой, репродукцией, гинекология, тем более, что это врата Посланца, здесь же 癸 во 2 доме Кунь, женщины.

4. Врач 天心 в 8 доме. Болезнь 天芮 в 4 и тем самым преодолевает врача. Очень не хорошо. Врач не справляется с болезнью.

5. Лекарства 乙 в 1 доме, порождает болезнь 天芮, отсюда лекарства не помогают, а только поддерживают болезнь. Не хорошо.


6. Судьба по году женщины 癸卯. Судьба по году 癸 во 2 доме. Во 2 доме пустота по часу и минуте + фаза 癸 по 未”могила», а по 申 «смерть». Когда судьба по году встречает и пустоту и фазу «смерть», особенно «могила", а звезда болезни 天芮 впридачу еще и преодолевает НС г.р. 癸, то не хорошо, когда ожидаешь улучшений.

7. ЗВ года рождения женщины 卯, соответствует 3 дому. В 3 доме в доме ЗВ года рождения расклад "Большой ловушки": НС часа 乙 в ловушке у 庚 + здесь же врата Смерти 死门 + неблагоприятный дух Бай Ху 白虎 и вместе с 4 домом преодолевает 2, где НС года рождения, что неизбежно предвещает смерть. Состояние явно не улучшится.

В итоге. Женщина умера 30.12.2003 года в час Быка. Год 癸未-год заполнений пустоты 2 дома. День 丑-пробой. Час 辛丑 - пробой пустоты 2 дома. Месяц - пробой часа расклада 午.


Это Анита Муй - знаменитая китайская актриса и певица. В сентябре 2003 года Анита публично призналась, что больна раком шейки матки. Вместо хирургического вмешательства Муй прошла обычное лечение медикаментами, так как она хотела сохранить возможность зачать ребёнка.

30 декабря 2003 года 40-летняя Муй скончалась.

Просмотров: 181
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram