Поиск

2020 год. Каков он для каждого знака?

Пост обновлен февр. 26




2020 год - год Металлической, Серебряной Крысы. Полное погружение Металла в воду, бурных и темных страстей, скрытых желаний, желаний выплеснуть эмоции во вне.


Однако ... серебро со временем темнеет, каким бы оно красивым не казалось вначале, потому, береги его и не растрачивай попусту энергию.


Серебро требует бережного ухода, главное вовремя заботиться о металле, чтобы не допустить момента, когда "блеск" металла претвориться нечто в "черное". Если в зените Солнца металл будет "черен", то и эмоции, и действия окажутся таковыми. Если сохранять "чистоту" металла, в особенности до июня 2020, то июнь 2020 покажет всю красоту, мощь и силу своего влияния.


Что же будет ожидать каждого представителя знака в 2020 году?


Для этого был построен расклад по системе Ци Мэнь Дунь Цзя на 2020 год (семейство годовых раскладов Ци Мэн Цзя Ци Мэн).


Для кого важно видеть карту наклада:


Основное по каждому знаку:

Год рождения (последняя цифра года рождения) дана в соответствии сгодом рождения по солнечному китайскому календарю,который начинается примерно 3-4 февраля. Поэтому, например, если вы родились 28 января 1985, то ваш год рождения Крыса и год рождения заканчивается на цифру «4», так как новый год Быка еще наступил. Если вы родились в феврале, то вам необходимо свериться с солнечным календарем, когда именно вы родились: до или уже после наступления нового года. Если вы затрудняетесь определить год своего рождения, напишите мне на почту info@andreyeva.com


Люди, чей год рождения заканчивается на цифру 5: Новый год направлен на решение вопросов коммуникации, налаживания связей, поиском духовного роста, поддержки, социальной помощи.


Люди, чей год рождения заканчивается на цифру 2, а также люди 1964 г.р.: Новый год потребует решения вопросов, связанных с недвижимостью, поиском нового источника дохода, вложением средств.


Люди, чей год рождения заканчивается на цифру 1, а также люди 1954 г.р.: Новый год – год высоких ставок, желание действовать, рисковать, присутствует азарт, желание действовать, требовать то, что причитается, занятие высоко рискованным бизнесом, возможен переезд или частые путешествия, ожидается помощь от высокопоставленных людей, высших по статусу, будет желание учиться или самим преподавать.


Люди с г.р. заканчивается на цифру 6.: В новом году ожидается работа, которая требует задач, уединения, может быть занятие творчеством, наукой, иностранные языки, математика, научные сферы, заработок на месте либо это занятие военной должности, военная сфера.


Люди с г.р. на цифру 3, 0, а также люди 1974 г.р.: В новом году ожидаются поездки, работа с документами, разработка планов, стратегий, маркетинговая деятельность, интернет, реклама, красота, мода, выступления, презентации себя, построение имиджа, образование, учеба.


Люди с г.р. на 8, а также люди 1984 г.р.: Новый год потребует трансформации, если у вас свой бизнес, дело, то дело потребует кардинальных перемен: новая команда, новое направление. Могут встать вопросы переезда, покупки земли.


Люди с г.р. на цифру 9, а также люди 1994 г.р.: Новый год – год общения, налаживания связей, ведение переговоров, можете много выступать с речами, лекциями, петь, если вы музыкант. могут ожидаться зарубежные поездки или коммуникация с иностранными людьми.


Люди с г.р. на цифру 7: В новом году акцент идет на рабочую сферу, планирование, поиск работы или занятие новой должности, будут волновать вопросы сотрудничества, дальнейшего карьерного роста.


С наступающим вас новым солнечным 2020 годом и помните, что каждый, следуя воле Неба, "может использовать" то, что дает Земля, и тогда "Небо и Земля станут тебе отцом и матерью".

Просмотров: 284
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
Ци Мэнь Дунь Цзя от 心
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram