Поиск
  • 图雅

9 Ключевых моментов Нового 2020 года для города Улан-Удэ



Прогноз подготовлен с использованием китайской техники прогнозирования. Основной прогноза – расклад цимэнь на час перехода к новому году Крысы в городе Улан-Удэ. Составитель прогноза – Туяна Андреева.


1. Главной темой Улан-Удэ определенно становится тема финансов и инвестирования. Две эти темы одномоментно отражены в часе расклада - в час перехода к новому 2020 году для города Улан-Удэ, а потому, становятся основополагающей и определяющей для города Улан-Удэ. Фаза «денег» не высокая, а если говорить профессиональным языком, то фаза денег - "смерть", а вот инвестиции зашкаливают, это значит, что привлечение потока инвестиций, причем в больших объемах, будет очень актуальна для города в течение всего года Крысы, начиная с 4 февраля 2020 года, относительно других лет.


Поскольку фаза денег "смерть", то финансовая сфера находится в состоянии пока не полного, но приближающегося "умирания". Их не так много, как хотелось бы, точнее их практически нет. Подобная фаза свидетельствует в первую очередь то, что политика города будет однозначно направлена на преобразование не только финансовой сферы, "рубль" будет в целом иметь преобразования, но в первую очередь это будут преобразования экономической сферы. Почему? Потому что деньги претерпевают "смерть", а врата Жизни, что отвечают не только за инвестиции, но и за рост и развитие в целом, говорят, что экономическая сфера города Улан-Удэ будет направлена поиски развития и роста для внутренней экономики города, в частности, тут могут встать вопросы развития сельского хозяйства, другие пути, которые будут так или иначе вести к получению роста экономики города. Введение ноу-хау в сфере экономики не исключено, поскольку здесь же мы видим дух 9 небес, который устремляет нас в будущее.


2. Вторая тема – недвижимость. В час перехода на Новый год присутствуют врата Жизни, которые отвечают не только за инвестиции, рост и доход, но за сферу недвижимости, они на высокой фазе, а значит, сфера недвижимости будет иметь еще большее расширение, рост, причем рост идет большими шагами. На рынке мы увидим большое количество предложений относительно предыдущих лет. Кроме этого, дух 9 небес предвещает рост цен на недвижимость, порой, будем наблюдать даже очень завышенные цены.


3. Третья тема – город Улан-Удэ будет искать новые источники заработка, в частности, встанут вопросы развития внутреннего рынка, собственного производства, об этом также говорят врата Рождения, которые за рост, развитие, в частности, развития сельского хозяйства, то, что может приносить прибыль. Об этом говорили в первой части ключевого момента. Однако тут вывожу в отдельную тему, так как поиск новых источников заработка и развития экономики считаю отдельной темой.


4. Далее, в часе перехода на новый год для города Улан-Удэ, мы видим звезду Синь, отвечает за врача, медицину. А это значит, что и вопросы здравоохранения, врачей также будут стоять перед городом. В частности, поскольку тут же видим экономические операторы, то это могут вопросы строительства новых объектов здравоохранения, привнесение ноу-хау, новых технологий в область медицины, пересмотр вопросов заработной платы врачам и медперсоналу в целом.


5. Не могу не отметить преобразования в финансовой сфере. Именно преобразование. Денежная политика коснется всей России в 2020 году, в Улан-Удэ мы будем следовать тренду. Ожидаются преобразования сферы финансов, сфера недвижимости идет следом, то есть ожидаются нововведения, что-то будет меняться в бюджетной сфере, возможно, появление новых купюр, избавление от старых, система оплаты, то есть что-то будет привнесено новое в денежную сферу.


6. В целом, по Улан-Удэ будет наблюдаться отток людей, большинство сталкиваются с вопросами официальных документов, оформления документов, хочется сделать быстро, рекомендуется начинать решать вопросы с официальными органами, документами в феврале, в дни Тигра, Быка.


7. По здоровью медицина может не так хорошо справляться со сложными болезнями. Благоприятны поиск врача на севере от своего дома. В 2020 году повышен риск заболевания мочеполовой системы, почек, репродукции, сахарного диабета, давления, крови.


8. Поскольку тема финансов, недвижимости и инвестиций стоят как первоочередные, в раскладе мы видим, что ствол дня - день перехода на Новый год, в пустоте. Здесь же стоят знаки, которые свидетельствуют в том числе и о необходимости принятия ряда законодательствах актов, которые будут развивать, регулировать инвестполитику, недвижимость, здравоохранение. Вероятно, мы будем наблюдать принятие новых законов и актов в феврале, январе 2021 года, а также каждый третий месяц сезона.


9. Что касается отдельных людей, то расклад на час перехода на Новый год для города Улан-Удэ отражает тренд, отправную точку, которая закладывает основы для дальнейшего развития, конечно, не только города. Если анализировать отдельных людей, то можно сказать по каждому знаку, что ожидает каждого, однако это будет общее видение, поскольку один и тот же оператор, например, для одного человека может говорить о карьерном росте, а для другого об открытии бизнеса. В следующей статье, если пожелаете, опубликую прогноз для каждого человека, ну а каждый, пусть, относительно своего фактического положения уже смотрит, бизнесмен он или политик, актер или журналист, отсюда выводы делает.


Составил прогноз Туяна Андреева



Просмотров: 81
Контакты:
Написать письмо
@Туяна Андреева
Ци Мэнь Дунь Цзя.
Все права защищены
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram